爆「休息」婚外情很無奈? 吳育昇清早電話一響馬上接!

NOWnews
更新日期:2009/11/13 09:14
政治中心/台北報導

針對被平面媒體踢爆拍到疑似婚外情,被視為馬家軍的國民黨立委吳育昇今(13)天一大早就起床,電話一響第一聲馬上就接,似乎沒有睡好在等待誰的電話。不過,一聽到是記者來電詢問,什麼都不說,只無奈表示稍後10時30分將會對外統一說明,很急地就把電話掛掉。

吳育昇:「我會統一做說明…」記者:「那可不可以先講一下?」吳育昇:「喔!不好!我都會統一做說明,你跟我辦公室聯絡,我十點半說明。」

針對被拍到與香奈兒熟女爆出休息情,被視為護主火力、實力堅強的馬家軍吳育昇,決定親自說明,稍後在上午10時30分將召開記者會向外界說清楚、講明白,預計也將向社會和家人道歉。

馬家軍形象大破滅!偷情被拍 吳育昇:就是大家想的那樣

政治中心/綜合報導

被外界視為「馬家軍」頭號戰將的國民黨立委吳育昇,遭媒體跟拍、驚爆帶熟女上汽車旅館「休息」兩個半小時的婚外情。吳育昇今(13)天上午10點半將召開記者會說明,預料也將向社會和家人道歉。而昨晚在接受踢爆媒體求證時,吳育昇已經坦承,這次是他判斷、選擇「一時迷失,犯了錯」,也強調將會對妻子認錯。對於和熟女在旅館內都做了些什麼,吳育昇則表示,「就是大家想的那樣」

今天是13日黑色星期五,但立法院的國會現場卻是桃色話題火熱。因為今天出刊的《蘋果日報》記者前天晚上直擊拍攝到吳育昇帶著一名身穿20萬元名牌外套的美女,吃完一人至少1500元的高檔日本料理後,開車直奔位在大直的高檔汽車旅館,休息長達兩個半小時之久。

現年51歲的吳育昇從政以來形象清新,向來被視為馬家軍對外的頭號戰將,也曾擔任馬英九當台北市長時的新聞處長。5年前,吳育昇更挾著馬英九光環,一舉以全國第一高票獲選台北縣立委、進入立法院,問政火力相當猛烈。而去年2008年的立委選戰,吳育昇因為亮眼的問政成績,高票連任立委。

不過,吳育昇在得知偷情遭拍之後,昨晚坦承,他與婚外情的40歲熟女已經認識多年,確實去了汽車旅館。不過,吳育昇也解釋表示,他是在「這種人性的判斷、選擇上一時迷失,犯了錯」。吳育昇說,妻子對此完全不知情,但他將會向妻子認錯。

至於兩人待在汽車旅館的兩個半小時內,都做了什麼?吳育昇則低調表示,「就是大家想的那樣」,似乎也間接認了自己背著妻子在外頭「偷情」。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡