愛情女騙子分飾24角 3個月詐千萬

民視 – 2013年10月27日 下午2:04

刑事局逮捕一名愛情詐騙老手陳姿妘,所屬的詐騙集團瓦解後,自行和中國call機房合作,36歲的她謊稱25歲,一人分飾24角色行騙,專找長年失婚、單身有交往障礙的男子下手,假借各種理由伺機詐財,短短3個月至少40名男子被害,詐騙所得上千萬。

夜晚西門町街頭,穿著短熱褲,頭髮夾著大髮夾,別看這女子打扮樸素,可是個老練的愛情女騙子,講著電話催促被害人送錢過來,不只扮洗頭妹,36歲的陳姿妘謊稱25歲,一人分飾多角上班族、酒促妹、洗頭妹、客服人員,多達24種角色,製造愛情陷阱,專騙長年失婚、單身有交往障礙的男子,藉機詐財,短短3個月騙倒40名男子,獲利千萬。

因為她之前可是詐騙天王「宋毅夫詐騙集團」其下車手,宋毅夫躲藏中國,跨海策畫愛情詐騙案,全台60%的愛情詐騙案都跟他有關,今年4月落網遣返回台,集團宣告瓦解,著眼暴利可圖,陳姿勻交保後自立門戶和中國詐騙call機房合作,自組詐騙集團,雇用2名男秘書,紀錄約會進度,避免穿幫,最高一天和8名被害人約會騙錢,這次因以不同身分2度騙詐同一男子,東窗事發才又被逮。

……..文章來源:按這裡