吳育昇帶D奶妹偷情 噗浪網友:至少比馬英九誠實

NOWnews
更新日期:2009/11/13 10:47
記者蘇湘雲/台北報導

「馬家軍」立委吳育昇爆出和香奈爾D奶妹前往薇格旅館「休息」,13日早上10:35舉行記者會坦言:自己是「一時迷失,犯了錯」,訊息傳到噗浪與BBS上,網友發表正反意見,有人說,他不過是跟成龍一樣,犯了全天下男人都會犯的錯,也有網友說,這是馬政府轉移美國牛肉的手法,「連立委都吃本土雞。」

平面媒體報導總統馬英九頭號戰將、國民黨籍立委吳育昇與身穿20萬元香奈兒軟呢外套的氣質美女上薇格「休息」2.5個小時。男方當事人對媒體說:「過程就是大家所想的那樣」,自己是「一時迷失,犯了錯」,對家庭與社會形象「我都願一肩承擔。」

吳育昇並在今(13)日上午10時30分將召開記者會向外界說清楚、講明白,預計也將向社會和家人道歉。

Plurk噗浪網友對此訊息發表意見,有網友說,他跟藝人成龍一樣都犯了全天下男人都會犯的錯,不過至少他誠實,沒有推卸責任,也沒有說是去借廁所,因為比起肉體上出軌,其實女人更無法容忍精神上出軌婚外情必定會遭受大眾批判,但有勇氣坦然認錯也不容易。

有網友則認為,權力是最好的春藥,網友老寶寶質疑:「會不會是順應民意拒絕美國牛肉進口,改成吃本土雞?」也有網友反諷:「昇哥真識貨,上了D罩杯的貴婦。」網友topgu說:「至少比馬總統誠實,可憐巧克力,被白玩了。」


已用關鍵字:婚外情,出軌,
共出現:3次……..原文連結按這裡