「愛情徵兆-純情的時代」Clara,精湛的罵人演技「強烈的初登場」

作者: 金東柱 | STAR N – 4小時前

Clara在「愛情徵兆-純情的時代」中首次亮相,給人留下強烈的印象。

5日子夜公開的手機電視劇「愛情徵兆-純情的時代」第2集中,鄭基億(成烈飾)為了接近大學校花尹敏娥(南智賢飾),參加了戲劇社團的面試。

當天,在戲劇社負責劇本創作的金陽(Clara飾)首次登場,煙熏妝加上看上去冷傲的短髮和華麗的服裝,牢牢抓住了眾人的視線。

特別是,Clara在強烈的外貌下,帶來了精湛的罵人演技,大大提升了人物的投入度,生動立體地塑造出了金陽這個角色,成功宣告出自己的演技變身。

不僅如此,金陽在參加戲劇社面試的參賽者中,對表現一團糟的基億露出了滿意的樣子,接下來她將在基億和敏娥的愛情故事裏扮演怎樣的角色,吊足眾人胃口。

另外,在下一集的預告中,敏娥和基億的青澀約會讓人拭目以待的「愛情徵兆-純情的時代」,將於11日子夜通過Daum TV公開第3集。

Hot News

  ▶ 金鐘民「請回答1994」客串登場..「請回答1997的前身?」

  ▶ 「請回答1994」劉延錫,從溫柔牛奶男到真漢子 「八色鳥」魅力大釋放

  ▶ 「未來的選擇」韓彩雅,專注於劇本的骨幹美被捕捉「引人注目」

……..文章來源:按這裡