薛楷莉「醜事」爆不停! 再控前公公反鎖女兒

NOWnews – 2013年8月30日 上午10:05

前主播薛楷莉28日泣訴前夫東森新聞副理顏冠得蓄意殺人,她前公婆也出面反控她會打顏冠得和5歲女兒。薛楷莉則反擊,指控前公公為了不讓她和女兒講電話,把女兒反鎖在廁所裡,還關電燈,「女兒不敢跟爸爸講,他們把我女兒照顧到20公斤都不到」。顏冠得回應:「要講就法庭上講,不要傷害小孩。」

薛楷莉和顏冠得結婚9年,今年2月顏冠得爆婚外情,5月正式離婚,薛楷莉對顏冠得和「小三」簡小姐提出通姦及妨礙家庭告訴。前天她跟簡小姐先後現身記者會,控訴顏冠得。她聲請女兒變更監護權,今將開庭調解。她跟顏冠得雖已離婚,但近日動作頻頻,8月中先向媒體投訴,質疑顏冠得為了逼她撤告,故意把女兒藏起來,前天她又開記者會控訴,指顏冠得拿女兒逼她撤告。

對於顏冠得爸媽前天出面反擊,薛楷莉不平說:「我很同情前公婆,希望他們不要再寵這個男人,他做的事自己承擔,他們都不知道顏冠得帶女兒跟小三通姦,他連自己爸媽都騙。」還說:「他們家就是這樣,大哥是公務人員,欠400萬元賭債,媽媽還,顏冠得結婚前也欠一屁股卡債,都媽媽在還,他們家怎麼都是媽寶?」

至於女兒監護權一事,薛楷莉說:「我被他逼迫簽字,一毛錢都沒跟他要,是他跪在我前面,求我把監護權給他,我給了他,他還阻止我探視,因為要跟我交換條件,逼我撤告。」不過,顏冠得表示當初是她先不要女兒的,薛楷莉否認:「做母親的怎麼可能不要小孩?我安胎2次,他都離家出走。」

顏冠得昨天聽聞薛楷莉指控前公婆,他說:「多說無益,我已經離婚了,女兒監護權是我的,她也同意,她要說什麼都隨便她。」擔心通姦官司嗎?他表示:「當初離婚條件就包括她撤告,是她不撤,那時為何不跟我要小孩,小孩給我後,現在又講這些?完全不合邏輯。」對於薛楷莉在記者會上出示女兒被強行帶走大哭的影片,他回答:「不要再問我了,一切法庭講。」

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡