薇閣小電影 偷情、多P讓人盡「性」

NOWnews
更新日期:2009/11/13 11:17
記者張菫宸/台北報導

國民黨立委吳育昇驚爆帶熟女上薇閣「休息」兩個半小時搞婚外情,而日前薇閣為慶祝旗艦店開幕砸下重金拍攝三部愛情小電影,以旅館房間作為電影拍攝場景。電影是放在房間裡供客人觀賞,首映會時更請到名模蔣怡站台,蔣怡表示電影雖然令人臉紅心跳但覺得發人省思。

對於情慾交織的電影內容和露骨的拍攝尺度,蔣怡表示:第一次聽到旅館業者投資拍攝小電影,感覺真的很好奇電影的內容,看到電影後,雖然令人臉紅心跳但覺得發人省思!尤其三位導演拍攝風格都很不一樣,各有各的特色,每部電影只有短短十分鐘,也都有將現代男女關係的矛盾與深度表現出來,手法很新潮。

電影邀請到執導國片《花吃了那女孩》陳宏一導演拍攝名為《送餐服務》的小電影,透過故事中女主角每天送餐給客人,幻想每間房間裡的情慾故事,不論是「兄妹的愛的不倫」或「芭比的性愛論」,都是內心渴望與想像之間拉扯。

第二部由羅景壬導演所執導的《浴帽》,是一部發生在都會成年男女之間荒謬的情愛喜劇,電影中可以看到男主角因為看到女生洗澡時頭上戴著俗到極點的阿嬤浴帽,而產生性趣缺缺打退堂鼓的情形。羅景壬導演運用電影台詞:「滑稽的刀畢竟還是一把刀」來說明愛情沒有對錯,他表示,「我用幽默輕鬆的態度來看待情慾這件事,透過男主角不斷重複著一樣的劇情,來思考愛情本身就很不可理喻這麼一件事。」。

第三部小電影是由日本導演神山雅美所執導的《無味皂》,主打的就是不會在你身上留下任何味道的香皂,故事有點玄疑,外遇的妻子和情人使用著丈夫製作的無味皂,卻也因為那塊皂而發生意外。對於電影本身,神山雅美導演表示:「我想拍出無味皂強調的那種神祕卻又激情的氛圍,也許大家會認為劇情很驚悚、讓人心驚膽顫,不過我想表現的只是一種黑色幽默罷了! 」

薇閣小電影_無味皂 8分鐘版:


已用關鍵字:婚外情,愛情,外遇,
共出現:5次……..原文連結按這裡