前英相布雷爾偷吃友人妻?梅鐸傳戴綠帽憤休妻

自由時報 – 2013年11月25日 上午6:10

布雷爾急澄清︰梅鐸「老頭瘋話」

〔編譯詹立群/綜合報導〕八十二歲的媒體大亨梅鐸上週與四十四歲的華裔「虎妻」鄧文迪離婚,兩人分手原因眾說紛紜,鄧與前英國首相布雷爾的緋聞再次捲入風暴!英國媒體引述知情人士報導,鄧布兩人瞞著梅鐸多次幽會,曾被視為英國政壇最佳拍檔的兩個男人,還透過友人相互嗆聲:布雷爾陣營稱緋聞是梅鐸放出來的「老頭瘋話」,純屬虛構;梅鐸方面則說與布雷爾將老死不相往來。

梅鐸︰我與布雷爾將「老死不相往來」

英國每日郵報二十三日引述親近梅鐸的消息來源報導,梅鐸在美國加州價值兩千萬美元豪宅的管家通風報信,稱鄧布兩人瞞著梅鐸,在去年十月與今年四月兩度共度週末夜晚。消息來源說,兩人還在梅鐸位於洛杉磯、紐約、倫敦等多處宅邸會面。據說梅鐸得知此事後火冒三丈,今年六月訴請離婚後就拒絕與布雷爾說話,布雷爾數次聯絡都碰了釘子。

梅鐸與布雷爾曾被視為英國政壇最具權勢的結盟,梅鐸也是布雷爾自二○○七年起連贏三次選舉共執政十年、成為英國工黨史上最長壽首相的主要原因。與其他政治人物不同,布雷爾在二○一○年成為梅鐸與鄧文迪長女葛瑞絲的教父,是梅鐸的「入室友人」。

據報導,梅鐸與布雷爾透過友人相互叫陣:布雷爾密友說,梅鐸釋放此一緋聞的荒謬故事純屬虛構,是可悲老頭的瘋話。梅鐸友人則稱,梅鐸對於鄧布兩人瞞著自己在家裡私會感到震怒,以後與布雷爾將不相往來。

最強小三鄧文迪 澳礦業大亨指是中國間諜

被諷為「最強小三」的鄧文迪由於特立獨行,向來是外界議論的焦點。澳洲礦業大亨巴默(Clive Palmer)今年九月接受電視專訪時說,鄧文迪是中國間諜,「全世界應該都知道」,這是梅鐸和她離婚的真正原因。他還指控鄧文迪多年來一直監視梅鐸,將錢匯給中國情報機構。巴默行事向來高調,他公開宣布委託中國造船廠建造二十一世紀版鐵達尼號,訂於二○一六年底展開英國至紐約首航。

……..文章來源:按這裡