戲友妻偷生子 貼協尋海報搶兒

自由時報 – 2013年11月26日 上午6:10

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕為了爭回自己骨肉,吃上通姦罪官司也無所謂!

老來得子 曝姦情也要認

新竹縣52歲馮姓男子,4年前與好友林男的蔡姓妻子通姦生下一子,因老來得子喜不自勝,但孩子卻一直由別人養、無法認祖歸宗,馮男為了搶回孩子,今年初竟不顧介入別人家庭可能面臨法律責任,跑到蔡女家附近張貼「協尋兒童海報」,林男看到海報內的照片居然是自己兒子,氣得質問好友馮男,馮男一五一十說出,林男才發現兒子不是自己骨肉,狀告馮男,新竹檢方昨依妨害家庭罪嫌起訴馮男。

檢方調查,新竹縣馮男與林男、林妻蔡女原本就認識,未婚且膝下無子的馮男,一直對蔡女很有好感,98年間,雙方在馮男住處發生關係。

事後蔡女懷了馮男兒子,並在98年10月生下,被蒙在鼓裡的林男還很高興,認為2夫妻近40歲、且是婚後6年才生下的第一胎,非常不容易,所以很疼孩子。

好友見照 才知戴綠帽了

馮男因為老來得子,卻眼睜睜看著入別人戶口,眼看孩子已3歲多,卻無法認祖歸宗,馮男越想越不甘心,今年1月竟製作貼有孩子照片的「協尋兒童海報」,在新竹市林家附近巷口張貼。

某日林男回家時好奇察看,發現海報上照片竟是自己兒子,且聯絡人是好友馮男,氣得打電話質問馮男,鐵了心的馮男也老實說,「孩子是我的種」。

林男質問太太時,蔡女一直哭泣,至此林男心中有數,立即將孩子帶往醫院驗DNA,確認不是自己的種,憤而向新竹地檢署控告馮男妨害家庭;檢方為求慎重,再請調查局將孩子DNA與林男、馮男做一次比對,結果確認孩子是馮男的。

儘管親子鑑定已確認馮男與蔡女發生婚外情,檢方仍傳馮男到案說明,他聲稱,其實林男早在100年8月間就已知道妻子跟他發生關係,這也就是自己之所以透過這種激烈手段,希望把孩子要回的原因。

互不讓步 鬧上法庭互告

馮男聲稱,與蔡女「交往」期間,蔡女也花了他不少錢,但這些在蔡女幫他添得一子之後,都不重要,他也沒想向蔡女要回這些錢,只希望孩子可以認祖歸宗,不過蔡女卻否認欠馮男債務;馮男正尋求民事訴訟,希望爭得兒子的扶養權。

……..文章來源:按這裡