偷情僅一次? 吳育昇:這關係才剛開始、全是我的錯

NOWnews
更新日期:2009/11/13 12:50
政治中心/綜合報導

這一次,國民黨立委吳育昇選擇坦然面對,言談中對於外遇對象,也相當袒護,說這名女子很單純,認識好幾年,但不正常的關係才剛開始,只希望外界把錯怪在自己身上,不要傷害到外遇對象。

吳育昇針對外遇事件召開記者會,選擇坦然面對,記者會上吳育昇低頭沉思再抬起頭,表情始終好沉重,地下情現在見光死,但言談之中,對這名女子真的很袒護。

國民黨立委吳育昇指出,「因為這位小姐本身是一位單純、單身的音樂工作者,所以我也拜託社會不要擴大渲染,因為發生這種事情,男生是主要的,我覺得我要負責任,所以我希望一切的傷害,不要造成對這位小姐個人更深的傷害」。

兩情相悅明明雙方都有錯,但吳育昇卻要全部攬下,只是和音樂才女的關係到底是如何發展?外界也很好奇,吳育昇說,「我認識她幾年,但是這樣的關係才剛開始」,面對媒體追問只有這麼一次嗎?他則表示,「我只能這樣回答,這關係才剛開始」。

是否僅此一次?吳育昇卻難以啟口,似乎是希望設下停損點,但再怎麼保護外遇對象,和這名音樂女之間的情誼恐怕只能到此為止。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡