外遇&吻三女 趙杰成愛情騙子代言人

作者: 寶麗來國際娛樂 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 5小時前

外遇&吻三女 趙杰成愛情騙子代言人

近期表現搶眼的戲劇新秀趙杰,日前才因在華劇《有愛一家人》中扮演外遇醫生,被網友罵是「壞掉的牛排」(因之前在《真愛黑白配》演菲力一角被當牛排);這回又在陶晶瑩最新專輯的首波主打「真的假的」MV中,扮演童話故事的小木偶「皮諾丘」,上演一男吻三女的橋段。接連詮釋「壞男人」的他,只好在臉書上調侃自己,是愛情騙子的最佳代言人。  

外遇&吻三女 趙杰成愛情騙子代言人 ▲趙杰在華劇《有愛一家人》中演外遇醫生,被網友罵翻。

陶晶瑩新歌「真的假的」MV,近來在臉書及YouTube等網站上受到熱烈討論,除了因為曲風前衛、歌詞犀利,不少眼尖的網友更發現擔綱MV男主角的正是潛力男優,趙杰。

外型挺拔的他,近年參與了多部戲劇,挑戰各種角色,從《小孩大人》中兇狠的賞金獵人,到《阿爸的願望》中身世複雜的黑道大哥,再到《真愛黑白配》裡可愛忠心的特助菲力;這次趙杰在MV中則周旋在三個女生之間,花言巧語不斷,鼻子也和小木偶一樣越長越長。

這別出心裁的造型正好與他在華劇《有愛一家人》中,因欺騙老婆而被劇裡5歲兒子說像是小木偶「皮諾丘」的形象不謀而合!面對這樣的巧合,趙杰只好哭笑不得的說,自己最近走「負心漢專戶」路線。

外遇&吻三女 趙杰成愛情騙子代言人

MV拍攝當天,導演配合劇情,特別安排趙杰和三位女主角輪流接吻,很多人都私下虧他:賺到了!敬業的趙杰卻苦笑說,實際的情形根本沒有大家想像中浪漫美好,他可是被放在旋轉盤上,被全場30幾人盯著,接力式的一位又一位和三位女主角完成親吻。為了畫面好看,他到最後只是一心想著要怎麼變換姿勢與角度,讓觀眾在視覺上有不一樣的感覺。 

而本次拍攝MV期間,還發生一件驚人的小插曲。在最後一顆鏡頭開拍前,趙杰站好了位置讓燈光師調整燈光;沒想到一個不小心,竟有個燈罩自4公尺高的天花板上從天而降,引起現場一片譁然,那燈罩就這麼不偏不倚地打在趙杰的右肩上,讓他足足痛了3天。

樂觀的趙杰只能安慰自己,所幸打中的不是腦袋,就當作是老天對皮諾丘這個「愛情騙子」的小小懲罰吧! 

外遇&吻三女 趙杰成愛情騙子代言人 ▲趙杰在陶晶瑩「真的假的」MV中演皮諾丘,一男吻三女。

 

……..文章來源:按這裡