追新聞/梅鐸遭戴綠帽?鄧文迪筆記洩私情…暗戀布萊爾

NOWnews – 2013年12月2日 下午12:16

國際中心/綜合報導

媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch) 與華裔妻子鄧文迪宣告離婚後,傳出許多兩人與前英國首相布萊爾(Tony Blair)錯綜複雜的三角關係,除了布萊爾疑似多次與鄧文迪私會,更傳出鄧文迪曾在筆記裡,以「溫馨感覺」等文字表達對布萊爾的愛慕之情。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,日前才剛傳出布萊爾疑似讓梅鐸戴綠帽,在多次周末與鄧文迪在梅鐸住處共度春宵,現在又有緋聞細節曝光。有梅鐸身邊的消息人士透露,鄧文迪在離婚前曾寫過私人筆記,並在筆記內寫滿對布萊爾的心儀之情。

報導指出,鄧文迪在筆記中寫道,自己似乎「暗戀」60歲的布萊爾,且對布萊爾有種「溫馨感覺」,字字句句充滿愛慕之意。消息指出,梅鐸在年初發現鄧文迪的筆記後,醋勁大發,不僅對妻子鄧文迪越來越不信任,對好友布萊爾也充滿恨意。

而日前也有報導指出,梅鐸曾發現布萊爾與鄧文迪,多次在自己洛杉磯及加州的住所共度周末夜晚,但自己卻一直被蒙在鼓裡,且鄧文迪還曾經將安排要與布萊爾私會的郵件,錯發給梅鐸。

據傳,梅鐸被鄧文迪與布萊爾多次背叛後,在忍無可忍之下與鄧文迪訴請離婚,並拒絕與好友布萊爾再有瓜葛,兩人20年來的友誼也因此斬斷。另外,更有外國媒體披露,梅鐸甚至還封殺布萊爾,讓他遭拒在世界最大媒體高峰會門外。

不過,也有布萊爾好友出面替他喊冤,指出布萊爾與鄧文迪僅是純友誼,沒有任何不軌,亦無背叛梅鐸,布萊爾僅是想安慰婚姻出現麻煩的鄧文迪,給予她幫助。另也有朋友表示,兩人從未單獨見面過,每次聚會都有其他朋友在場。

 

……..文章來源:按這裡