愛情無全順成大特映 郭書瑤吸睛

自由時報 – 2013年12月6日 上午6:11

〔自由時報記者孟慶慈/台南報導〕金馬獎最佳新人郭書瑤參與演出的校園愛情片「愛情無全順」,七成的場景在成大,郭書瑤及導演賴俊羽等人昨天到成大舉辦「感謝成大」特映會,吸引大批學生觀星、看片,看著熟悉的校園躍上大銀幕,師生覺得格外親切,不少學生在劇中軋一角,更引發共鳴。

特映會由成大副校長顏鴻森主持,他自稱是「宅男教授」,念成大機械系時是宅男,沒有交過女朋友,可說「愛情全無順」,電影則是「愛情無全順」,希望以後成大人的「愛情全都順」,他謝謝電影讓更多人看見成大的美。

郭書瑤一進場即引來眾人的目光,她說,拍片前不曾到過成大,拍片期間發現成大很美,學生很熱情,希望大家進戲院看片,為她的演技打分數。

導演賴俊羽感謝因成大各單位支持,拍攝很順利,校園很美,還有很多日治老建築等文化資產,和電影的主題「菊湖傳說」相呼應。

「愛情無全順」演員為陳柏霖、陳意涵、郭書瑤、姜康哲。劇情描述高傲的大學校花與校園宅男,在校園「菊湖」邂逅,菊湖有個傳說,在乾涸時相遇的男女,命運注定會相戀一生,校花(陳意涵)與好友(郭書瑤)要駁斥無稽的傳說,進而調查,發現許多離奇卻很真實的事情。

……..文章來源:按這裡