《男女之間》愛情的成功法則

作者: 文/大醫院小醫師網站 站長吳嘉興 | 台灣新生報 – 2013年12月6日 上午12:00

愛情隨著時間的流逝面臨著無數的考驗,如何才能維繫愛情的長久?其中的法則是需要雙方一起來努力實現。以下列舉愛情中最關鍵的三項,幫您鞏固你的愛情城堡。

一、愛情不是生活全部,對戀愛中的情侶來說,愛情像是一種信仰,是生命中不可缺少的重要元素。愛情可以轟轟烈烈,也可以細水長流,但愛情並不是生活的全部。舉凡愛情之外的像是家庭、工作、朋友…都是我們生命中可以的關注的重心。

二、換個角度看問題,雙方交往中,難免會有意見不合的時候。若能適時的轉換個角度看待整件事情,會發現很多的事情其實不是那麼的嚴重。探討更深入一點,彼此的互相寬容、互相諒解和去適應對方的個性,才不會導致感情上的危機發生。

三、尊重對方,一對成功的戀人不應該對伴侶表示出輕蔑或譏諷。懂得學會克制,保留對方的自尊對你們的愛情關係只會越來越甜蜜。

在大醫院小醫師專業人士婚友社(www.doctormatch.com.tw)裡,不僅有相親專業紅娘為您在愛情交友中排解各種疑難雜症,更是交往中的情侶面對愛情問題時最佳的良師益友。報名大醫院小醫師婚友社,好處多多,是睿智的您擇偶上最佳的選擇!

……..文章來源:按這裡