「愛情無全順」成大取景 瑤瑤強吸睛

中廣新聞網 – 2013年12月5日 下午2:33

金馬新人獎郭書瑤為國片「愛情無全順」南下參加感恩特映會,這部愛情喜劇片有七成都在成大取景,成大學生們搶當早鳥先賭為快,瑤瑤光芒四射,吸睛功力一流。

(劉怡伶報導)

愛情喜劇國片「愛情無全順」是由大仁哥陳柏霖與女星陳意涵擔綱演出,郭書瑤在劇中飾演女主角的室友,導演賴俊羽說,最初在選景時就愛上了成大校園,保存許多古建築,符合劇情需求,「日劇時期就有的學校,很符合我們的劇情裡有一個菊湖傳說,成大很符合這樣的形象」

郭書瑤說拍攝期間根本沒有人認出她,一場在宿舍抓蟑螂的戲讓她印象深刻,她說看了電影之後就會發現自己一點都不像女神。「愛情無全順」在成大新聞中心協調與安排下,榕園、圖書館、學生活動中心、大成館、博物館、光一舍、管理學院等通通入鏡,還有許多學生充當臨演,拍攝期間保密到家,導演賴俊羽為了感謝成大師生全力幫忙,特別趕在電影上映前一天,在成大舉辦感恩特映口碑場,除讓學生們搶先欣賞,看完後邀請親朋好友到戲院觀賞。

「愛情無全順」描述宅男和正妹的戀愛故事,陳柏霖飾演「十全大宅男」吳全順,特殊化妝變身邋遢宅男,陳意涵則是校園宅男女神。

……..文章來源:按這裡