郭書瑤掌權愛情 自爆對象跌破眼鏡

NOWnews – 2013年12月6日 上午12:00

記者賴安娣/台北報導

《愛情無全順》演員陳柏霖、瑤瑤(郭書瑤)及姜康哲日前錄中天《SS小燕之夜》,現場抽塔羅牌測試愛情運,瑤瑤和《大學生了沒》班底金陽鬧緋聞,抽到「改變」與「螞蟻丘」圖樣紙牌,心理醫生邱永林分析:「她有複雜感受,有時甜蜜有時不舒服,期待又怕受傷害,若希望戀情有結局,自己要做大幅度改變。」

瑤瑤聽完後,整張臉瞬間漲紅,害羞直笑不止,主持人張小燕好奇她面對愛情態度,她透露:「以前我在愛情裡是屬於『掌權型』,而且對象大多是出乎大家意料,會跌破眼鏡的那種!」主持人張小燕聽聞後,點頭如搗蒜笑說:「我們都知道。」笑翻眾人。

陳柏霖目前經紀人是他高中同學,指出他從前外號是「校草拉麵」,因外貌帥氣高中三年都被封校草,又因長相神似當時代言拉麵廣告的金城武,才衍生出該綽號號。經紀人同時爆料,處女座的陳柏霖相當龜毛,自己當老闆凡事以最高標準看待,員工得想盡辦法跟上他腳步,本尊在旁笑說:「我只是求好心切啦!」

……..文章來源:按這裡