同僚冷諷吳育昇 羨慕他還有能力 女委不想再打一槍

NOWnews
更新日期:2009/11/13 15:40
政治中心/綜合報導

國民黨立委吳育昇驚爆婚外情,他的立院同僚都覺得很訝異,同黨立委帥化民則是半開玩笑地挖苦吳育昇,說羨慕吳育昇竟然還有這麼有辦法。至於綠委李俊毅則是自我警惕說,從政就像出家一樣,七情六慾都要好好克制。

吳育昇驚爆婚外情,還帶著香奈兒美女上汽車旅館,立法院的立委同事們有人說很訝異,民進黨立委陳亭妃表示,「同事之間實在不需要再打一槍了,我覺得他心裡也很難過了。」民進黨立委管碧玲說,「既然他說是一時迷失,我們希望他能夠迷途知返。」

不過,也有人冷言冷語,就是要挖苦吳育昇,國民黨立委帥化民笑笑著說,「蠻羨幕他還有這個能力,我們是沒有這個能力的時候空想一下。」同黨立委蔡錦隆表示,「人家說一個老婆沒人知道,兩個老婆很丟臉,這種事情不是好事情。」

民進黨立委李俊毅則說,「你從政就當成好像出家,當和尚一樣,這樣可能是最好啦!」也曾經爆發桃色風波的國民黨立委蔣孝嚴則是低調避談,蔣孝嚴表示,「我不知道,我沒看(報紙),對不起哦!」

媒體頭版頭報導吳育昇外遇偷腥,事證確鑿,吳育昇認了,13日上午召開記者會表示,「本人跟蘋果日報所刊登的這位小姐是數年前所認識,因為有一陣子沒見面,前天11月11日大家約好餐敘,餐敘的時間我一時的衝動迷失,而且我認為我理智混亂、意亂情迷,所以去了不該去的地方。」

意亂情迷的下場難以收拾,吳育昇坦承一切向老婆道歉,吳育昇表示,「本人犯了對家人應有的感情與責任,我深感愧疚,昨天第一時間就向我的太太道歉認錯,我的太太很生氣,所以從現在開始,本人閉關自省五天,期許社會各界能夠給我一個自省的空間,也讓我有機會跟我的家人、孩子、爸爸媽媽有個修補的空間。」


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:3次……..原文連結按這裡