醋勁大發!追情敵進警局 酒駕活逮

作者: 方志成 | TVBS – 2014年1月2日 上午10:58

高雄市有一名男子,當街撞見女友坐上男網友的車,要一起出遊,當場醋勁大發,騎著機車追趕情敵,把情敵嚇得衝進派出所,車都來不及停好,就趕緊往衝進裡頭,打翻醋罈子的男子還想追進派出所裡,卻被員警聞到濃濃酒味,當場依公共危險罪送辦。

男子騎著摩托車飆到派出所前,車都還來不及停好,摔倒在地,他人就往派出所衝,緊追在後的騎士,不斷對著他大聲怒罵,輔警趕緊上前加以制止,並要縮在自己身旁的男子躲進派出所裡頭。鼎山派出所副所長簡奇彬:「一時怒火中燒,有發生言語衝突,還有拉扯,另外那個王姓男子騎機車要離開。」原來騎機車緊追在後的男子,撞見女友上了男網友的車,準備一起出遊,他醋勁大發,當街追打,追到警局要找橫刀奪愛的男子理論,把情敵嚇到求助警察,在派出所前破口大罵,好幾名員警衝出來了解,當場聞到了他滿身酒氣。鼎山派出所副所長簡奇彬:「經過我們現場實施酒測,發現酒測值高達0.53,所以我們依公共危險現行犯(送辦)。」追打情敵追到派出所來,這下子醋勁十足的男子不但可能因此失去女友,還酒駕狂飆,自投羅網。

……..文章來源:按這裡