士官長車震同袍妻稱「真的很刺激」 握鳥照洩姦情

NOWnews – 2014年1月12日 上午11:51

社會中心/基隆報導

俗語說「朋友妻不可戲」,任何男人發現被自己的老婆戴綠帽,絕對無法忍受,尤其對象還是自己的好友。一名男子和妻子離婚後,意外發現前妻偷吃,對象竟是他軍中的同袍士官長。不料有前妻握住士官長私處的照片,甚至士官長還傳訊息給前妻「在車上做愛,真的很刺激!」

該名被妻子戴綠帽的何姓男子,101年7月底,在使用妻子手機時,發現她的帳號已經登入臉書,何男一時好奇查看,竟發現他的同袍、20多歲的江姓士官長,竟傳私訊給妻子「在車上做愛,真的很刺激」、「每一次都是珍貴的回憶」等內容,何妻也回覆「我想要趕快幫你生個小江江,不想管那麼多了啦!」

何男見狀怒不可遏,再追查相關證據,發現到妻子和江男的合照,其中一張還是妻子上半身赤裸、笑盈盈地躺在江男胸膛,甚至還一隻手握住江男的性器官,江男則是微笑看鏡頭。根據《蘋果日報》報導,何男見到這些偷情的證據,事後氣得控告2人偷情通姦,檢方也將2人起訴。

事後何男對妻子撤銷告訴,江男也賠償30萬和解,但之後再度開庭,何男認為此金額不足以彌補其精神傷害當庭反悔,但法官認為雙方已履行和解,拒絕受理,全案可上訴。

……..文章來源:按這裡