收名車拒師求婚 消防正妹遭誣告

東森新聞 – 2014年1月15日 下午5:04

台中市消防局,有正妹分隊長之稱的童雅黎,日前被爆出桃色糾紛,跟彰化某分隊長發生婚外情,復職轉調內勤,又爆發官司糾紛。一名謝姓英文老師,為了追求童雅黎,主動送上價值40萬的二手車之後,又拿出80萬提款單求婚,遭到童雅黎當場拒絕,謝姓老師惱羞成怒,反過來控告童雅黎詐欺,偷車還偷走鑽戒,但檢方不起訴,童雅黎反告男子誣告!新聞曝光後,她請假沒有上班,主管透露她的心情,確實不好受。

有正妹消防分隊長稱號的童雅黎,不僅皮膚白皙還有模特兒般171公分的高挑身材,但她卻介入別人婚姻成了小三,桃色風波鬧得沸沸揚揚,被控告妨礙家庭,雙方以一百萬和解,緩刑兩年,童亞黎停職後復職,從外勤轉調內勤,沒想到又再度捲入官司糾紛,中市消防局救災中心主任馮明勇:「這是屬於私領域部分,全案已經進入司法,我們這邊也不便置評。」2年前,一名謝姓男老師為了追求童雅黎,主動送上價值40萬的二手車,緊接著謝姓男老師又拿出80萬提款單,說要幫童雅黎支付妨礙家庭官司的賠償金,但前提是童雅黎必須答應跟他公證結婚,童雅黎當場拒絕撕掉提款單,沒想到謝姓男老師由愛生恨,誣告童雅黎詐欺,偷車偷鑽戒。

檢方偵訊之後,不採信謝姓男老師的指控不起訴,童亞黎氣的反過來告謝姓男老師誣告誹謗,雙方對簿公堂,正妹分隊長上午請假沒有現身,但復職後又捲入桃色官司,心情難免受到影響。

……..文章來源:按這裡