舊愛疑劈腿勾洋男 孔令奇似戴綠帽「我不記仇」

NOWnews – 2014年1月16日 上午10:38

娛樂中心/綜合報導

孔令奇與舊愛周寧去年復合,周刊報導因女方坦承懷有混血兒,他疑遭戴綠帽速斬情絲。孔令奇澄清是分手後才知道懷孕,強調自己不會記仇,希望保護周寧,避答戴綠帽話題;周寧則說兩人關係很好,目前自己和未婚夫相處也很愉快。

《壹週刊》報導孔令奇、周寧前年12月分手,去年5月舊情復燃,8月因周寧坦承懷了前外籍男友的小孩再度分手,他似被戴綠帽。《蘋果日報》報導孔令奇表示多數是事實,但兩人是4月復合,6月因對未來沒共識而分手,8月得知對方懷孕,他說:「剛聽到消息很不舒服,但就悶了一天,隔天不再生悶氣。」

避答戴綠帽話題。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

但若照周寧2月預產期時間點推測,恐是與他復合後還和外籍舊愛發生性關係,孔令奇表示沒問女方懷孕時間,僅看過外國人照片,而為避免女方受到傷害,他沒正面回答戴綠帽問題。周寧說現在很期待寶寶誕生,與孔令奇一直都有良好互動,「我也祝福Jeffrey(孔令奇)。」

……..文章來源:按這裡