古巨基+容祖兒 唱出愛情的生命

作者: 英皇娛樂 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 1小時25分前

古巨基+容祖兒 唱出愛情的生命由大陸演員陳思誠自編自導的電影《北京愛情故事》,除了陳思誠與其新婚妻子佟麗婭主演之外,更請來梁家輝、劉嘉玲、斯琴高娃等眾多明星加入演出,將於2014年2月14日情人節上映。

每個愛情故事都有它的劇情及結局,從局中人的性格背景、相愛的原因、兩人對感情的經營,到愛情花開的結果,各自不同。對的人、錯的時間,對的心境、錯的巧合,會把兩個人的愛情推向相異的命運。愛情可能是轟轟烈烈的燃燒,也可能是淡淡然細水長流,有浪漫甜蜜,也有痛恨心酸,但都一樣刻骨銘心。

《北京愛情故事》主題曲「愛情也有生命」,由香港樂壇天王天后古巨基、容祖兒首度合唱,娓娓道出愛情的不同面,每段愛情都有它的生命,不同的滋養開出不同的情花。歌曲由台灣資深音樂製作人黃韻玲作曲、編曲及監製,林夕填詞。兩大天王天后將於大年初一在東方衛視的春晚節目,以及元宵在湖南衛視表演這首國語情歌。

……..文章來源:按這裡