「愛情特效藥」 南非草藥商機多

TVBS
更新日期:2009/11/13 22:38
呂青倚

藥草是很多民眾,拿來養生的處方,但是如果出現了能幫你解決愛情疑難症,或是馭夫用藥,那可就相當奇特了;在南非約翰尼斯堡,藥草市場,就有各式各樣的藥草,從喝的到擦的都有,通通可以幫你特製,想要來瓶愛情特效藥嗎?只要台幣900元。

藥草百百種,治病痛,南非的藥草市場,卻很與眾不同。CNN記者:「像這樣的市場,在南非到處可見,當地民眾把這看作,有點像是藥局,(藥材)有粉末、藥酒、藥水,還有液體用藥,聲稱可以治病痛。」

從內服到外用,一應俱全,妙的是這一帖「愛情特效藥」,只要掏出台幣900元,保你愛情順順利利。

記者:「這個藥草有效嗎?」傳統治療師:「是的,這是通往愛情的管道,但是需要和其他藥草結合,就可以製成了,能讓你和先生快樂。」

還有這個白色,呈現顆粒狀的藥草,磨成粉,吃下肚,就成為女人們的馭夫利器。記者:「是妳喝?還是先生喝?」傳統治療師:「妳必須要喝。」記者:「先生就會尊敬妳?」

藥草竟然成了解決愛情、夫妻間感情的幫手,連反目成仇的敵人,也能變愛人?傳統治療師:「你放在手上,吹走藥粉,然後想著你愛的人。」

藥草的神奇效果,大男人也迷上,覺得自己變的更俊俏了。民眾:「我變漂亮了,大家愛我,女人也愛我,很完美!」

買過的都說讚,不過是否真有效果?這些藥草都已經在南非,打出一片商機。


已用關鍵字:愛情,
共出現:6次……..原文連結按這裡