我離婚了! 璩美鳳會舊情人

華視
更新日期:2009/11/11 16:46

我<strong>離婚</strong>了! 璩美鳳會舊情人” /></p>
<p>話題人物璩美鳳,被媒體拍到回台灣會舊情郎,難道璩美鳳<strong><a href=劈腿嗎?台北市議員林瑞圖證實,璩美鳳已經離婚、恢復單身。璩美鳳被平面媒體拍到跟白衣男子坐在一起笑得好開心,台上的仁波切說著佛法,台下的璩美鳳愛在發芽。

璩美鳳的老闆、市議員林瑞圖想賣關子。卻還是抖出璩美鳳談戀愛了。這位白衣男子叫曹宇文。在台北經營燒烤店。二十多年前是璩美鳳的初戀男友。二十多年後愛火再度燃燒。兩人同進同出,一起皈依仁波切,一起用餐,說起璩美鳳的新戀情,林瑞圖心疼璩美鳳感情傷痕累累,這次總算遇到對的人。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/200911/200911110342999.html)


已用關鍵字:離婚,劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡