最新/毒海無涯 押尾學妻離子散 遭求刑1年半

NOWnews
更新日期:2009/10/23 17:42
影劇中心/綜合報導

毒海無涯!身陷涉毒風暴的日本男星押尾學,日前驚傳與酒店女郎一同服用搖頭丸,該名女子身體突然不適,因而猝死。今(23日)天日本東京地方法院首度開庭審理,押尾學遭到檢方求刑1年6個月。可能面臨牢獄之災的押尾學衰運連連,不僅沒了「頭路」,老婆矢田亞希子也和他離婚,他也見不到兒子。

繼酒井法子老公高相佑一後,今天押尾學涉毒案首度開庭,穿著一身黑色西裝的押尾學在中午抵達法院,對於8月初在日本東京一處高級公寓服用搖頭丸事件,他全盤認罪。不過當天吸食毒品的不只押尾學一人,公寓裡還有另一名女子,被問到搖頭丸是否是他提供時,他表示是女方帶來的,押尾學也否認是為了「助性」才與情婦一同服用(新聞見http://www.nownews.com/2009/10/15/10845-2519346.htm)。

該名女子與押尾學一同服用搖頭丸,身體突然不適,因而猝死,押尾學則是因為太過害怕而逃離現場,不過令警方不解的是,當時女方身體狀況出現異樣後,為什麼他在3個小時後才報案,據了解,此案將另外進行偵查,所以法官並沒有提及此事。

日本性格男星押尾學因涉毒案遭到經紀公司開除,不僅工作都沒了、生活困頓,老婆矢田亞希子將住處賣掉,還與他離婚。據報導矢田亞希子想幫2歲的兒子改名字,希望從此以後不要再與押尾學有所牽連。


已用關鍵字:離婚,情婦,
共出現:3次……..原文連結按這裡