李明依自爆10年「無性生活」 跟庹宗康搞過曖昧就沒下文

NOWnews
更新日期:2009/11/02 20:32
影劇中心/綜合報導

李明依最近與庹宗康接手主持《大老婆俱樂部》,她不改直言個性,自爆庹宗康曾經追過她,不過兩人搞搞曖昧後就沒下文了。李明依與外籍老公打了多年的官司,至今都不能離婚成功讓她很無奈,她也透露,自己10年來都沒性生活,心思全都放在兒子小威力身上。

李明依為了與外籍老公離婚,換過不少律師,連千萬積蓄也都花光,從98年開始她每月負擔老公贍養費數千美元,直到3年前才發現婚姻根本沒離成功。她表示,11月老外丈夫將來台探視小威力,希望屆時能儘快和對方說清楚。

李明依敢言的個性在圈內得罪不少人,去年一整年都沒有節目主持的她坦言,成為基督徒後想法改變了很多,過去看不慣什麼就會很隨性的直嗆,但其實真的不關自己的事,現在會開始改變自己。李明依日前在《挑戰101》中和胡瓜上演大和解,昔日和吳宗憲對槓過的她,最近也會去錄製憲哥的《Power Sunday》。

李明依笑說,小威力很黏她,每隔1小時就會打給她,身邊有這個「小男友」後,她現在也沒再婚打算。10年沒性生活的她表示,現在對男人很沒慾望。


已用關鍵字:離婚,贍養費,婚姻,
共出現:4次……..原文連結按這裡