假名嘴裝型男 騙色詐車誆鑽表

自由
更新日期:2009/11/15 04:09

報投顧明牌 騙貴婦投資兩億

〔記者陳恩惠、姚岳宏、陳永吉/台北報導〕就靠一張嘴!自稱與金管會熟識、一手操作兩千億中資的六十歲詐欺通緝犯許顯名,一人分飾二角,詐騙貴婦買六百萬的保時捷休旅車、七百八十萬的百達翡麗限量鑽表送他;但他「偷雞也要蝕把米」,先花數百萬加入投顧公司成為鑽石級會員,取得明牌再來取信這些貴婦,有被害人投資幸運獲利千萬,進而提供兩億資金讓許嫌操作股票。

一人飾兩角 誆稱性服務治癌

去年十一月起,有詐欺、偽造文書、妨害風化等前科的許嫌,還在奇摩、愛情公寓、網路家庭等多個知名交友網站張貼猛男帥哥、男模照片,扮起孝子「安格爾」,誆稱母親罹患乳癌生命垂危、罹患攝護腺癌的「安華爹地」僅剩六個月生命,需幫他性服務以延長壽命,他人在法國,請女網友在台灣替他照料父親,和他父親做愛。

警方說,有三寸不爛之舌的許嫌,每週一至五化身股市操盤手「安華老師」,詐騙有錢貴婦、熟女提供鉅額資金,週末假日則化身網路男蟲,一人分飾慈父、孝子,要求多名暱稱「甜心寶貝」的女網友,一天至少六人、多則八人,代替在國外出差的兒子「安格爾」盡孝道,前往飯店先後和分飾「安華爹地」的許嫌發生關係,情節之離譜,令警方瞠目結舌。

一天找八女 性侵人數逾二十

許嫌另以代理歐洲「真愛保險」事業名義,詐騙女子投保及投資,聲稱夫妻或情侶只要有人劈腿劈腿方就要將財產通通歸於另方,藉此收取保險費;另外說該事業還經營「細胞活化」注射療程,經他介紹到瑞士進行療程,一次只需三百萬元就可回復青春。

前天下午三時,許嫌入住台北市亞都大飯店總統套房,先後有六名女網友為了幫「安格爾」照料罹癌的「安華爹地」,慘遭毒手。昨天上午十一時,許嫌手挽一名被害女子退房時,警方上前圍捕,這名女子還想保護「安華爹地」,直到警方告知許嫌真實身分,女子獲悉自己一星期來不僅被騙十多萬元,還遭許嫌性侵多次,當場崩潰大哭,隨即在女警陪同下到醫院進行性侵害檢驗。

今晨兩點 許顯名複訊後收押

警方說,被害人年齡介於二十八至五十歲,人數保守估計超過二十人。許嫌則在北投警分局內喊冤:「那些錢是我指引她們明牌獲利的『回饋金』,怎麼會是我詐取?況且那些女人自願獻身上床,我哪有霸王硬上弓?」還自認只是兩條詐欺罪被台北地檢署通緝,繳保釋金便可獲釋;警方將全案依詐欺、性侵害等罪移送士林地檢署偵辦,複訊後今凌晨二時收押。

老少通吃 被害人28到50歲

此外,上月間有股市雜誌爆料,指許嫌身攜一張面額「四億」支票,故意讓首次謀面的貴婦看到,引誘對方上鉤;據說許顯名親自打電話給股市阮姓「名嘴老師」,說要參加三百萬元VIP級會員,阮老師親自接待,直到警方逮捕許嫌才知他是個騙子。不過阮對外低調不承認有此事。


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡