傳孫仲瑜愛已婚男早有先例 情節如致命吸引力

NOWnews
更新日期:2009/11/15 18:09
政治中心/綜合報導

國民黨立委吳育昇與謎樣女子孫仲瑜爆出婚外情,緋聞曝光後孫仲瑜始終沒有露面,但關於她的消息卻沒有間斷。電子媒體追蹤發現,孫仲瑜介入別人的婚姻已經不是第一次。十幾年前的一樁外遇舊案隨著這次緋聞再度曝光,情節宛如電影《致命的吸引力》的劇情一般,令人感到驚悚。

不論記者怎麼守候在孫仲瑜位於台北市東湖的家附近,孫仲瑜始終沒有露臉,而她的朋友則一一爆料。朋友眼中的她,一直很有才藝又活躍,社交名人邀約不斷,一位不願具名的友人透露,「她交際還不錯,交際圈滿廣的,單身嘛,長得不錯,又會唱歌、又會音樂,當然很多人會邀她出門嘛!」(孫仲瑜政商通吃新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/15/91-2533225.htm)

根據東森新聞獨家追蹤發現,孫仲瑜介入已婚者家庭已經不是第一次,而且情節宛如電影《致命的吸引力》(Fatal Attraction)的劇情,第三者變成了復仇者。事情發生在十幾年前,孫仲瑜曾經介入某外商公司主管的婚姻,成為婚外情的女主角,但身為第三者的她,卻把外遇的證據遞交給不知情的元配,造成外商主管夫妻兩人感情生變,事隔十幾年,當事人仍然無法走出陰影。

這起舊案隨著新緋聞曝光,當事人都選擇保持低調;而面對指控,孫仲瑜仍然沒有回應,這謎樣的女子到底是介入已婚家庭的第三者?還是無端捲入風暴的受害者?一切只能等她出面說分明。(新聞來源:東森新聞)

孫仲瑜活躍政商圈 鏡頭前藍委全失憶(2009/11/15 13:09) 政治中心/綜合報導

國民黨立委吳育昇緋聞持續受關注,傳出「香奈兒熟女」孫仲瑜和藍營關係相當好,今年吳伯雄和劉兆玄在知名的上海和江浙菜餐廳宴請立委時,就有孫仲瑜的身影。劉兆玄今天(15日)被問到認不認識孫仲瑜時,卻低調表示「不記得,沒有印象」。

和吳育昇爆緋聞,孫仲瑜照片曝光,有不少政壇人士想起來曾經看過這位美女。就在今年的立法院第二會期,時任國民黨主席的吳伯雄和時任閣揆的劉兆玄作東,在位於衡陽路的上海菜餐廳「極品軒」宴請國民黨立委,當時就有人看到孫仲瑜是座上賓,雖然當時她並沒有精心打扮,但她的氣質出眾,吸引很多人的目光。

不過今天記者向劉兆玄求證,得到這樣的答案,「我沒有印象,我不記得,沒有印象。」藍營人士私下透露,當時有人還以為孫仲瑜是某位立委辦公室主任,只是事過境遷,在接受電子媒體採訪時,藍營立委似乎紛紛得了失憶症,張慶忠說,「我不會,平常很少去注意這一段。」蔡錦隆說,「沒印象,真的沒有看到,沒有印象,沒有印象。」

為什麼孫仲瑜跟藍營的關係好?因為她是上海人,也跟幾家江浙菜的老闆熟識,因此只要藍營有宴客,都可以看得到她的身影。孫仲瑜雖然到現在都低調沒有露面,但因為和藍營關係匪淺,往事也一一被掀上檯面。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:婚外情,婚姻,第三者,外遇,
共出現:9次……..原文連結按這裡