張雅琴護香奈兒 批孫仲瑜

中時
更新日期:2009/11/16 02:56
朱梅芳、葉宜欣/綜合報導

中國時報【朱梅芳、葉宜欣/綜合報導】

立委吳育昇與「香奈兒美女」孫仲瑜婚外情,東森財經台主播張雅琴在個人噗浪上批評,「侮辱了香奈兒」,但網友在PTT上反批她,「香奈兒就是情婦出身,一個情婦出身的人,衣服被另一個情婦穿,剛好而已,談不上什麼侮辱。」要她別丟臉,有辱主播專業。

香奈兒從走唱歌女、縫紉工廠女工,崛起為時裝界呼風喚雨的女王。1910年,資助她在巴黎著名的康朋街開第一家女帽店的,正是與她纏綿的英國富商男友亞瑟卡柏。

香奈兒情史豐富,電影《時尚女王香奈兒》、《香奈兒的秘密》中都敘述她與男友們的浪漫故事,她因出身貧困、私生女,戀愛都因與男友身分懸殊無法結婚,讓她始終對婚姻持保留態度,寧可當情婦

張雅琴昨說,她不算香奈兒的愛用者,她是從新聞工作者自我檢討,以產業角度來說,一個品牌的形象維護何其不易,但「偷情」與「香奈兒」的聯結,何其無辜?這事對賓館「薇閣」來說就沒有減分問題,偷情賓館的商業訴求是接近的。

她也在噗浪上佛心來著說,「拜託別再消費Rebecca(孫仲瑜)了! 兩個人都閉關,但女的卻被瘋狂大起底。」奇怪的是,她的新聞風格向來辛辣,再說,東森新聞台也不停報導這則新聞,問到這,她說她會「反映給主管」。


已用關鍵字:賓館,偷情,婚外情,情婦,婚姻,
共出現:10次……..原文連結按這裡