吳育昇偷情車 傳金主捐助?

民視
更新日期:2009/11/16 14:01

國民黨立委吳育昇,搞婚外情的BMW休旅車,到底是誰租的,現在又傳出可能是營造業的金主,所提供的政治捐助,不過還有一種說法就是,立委一年享用的福利高達860多萬,為了避稅,很多委員都捨棄自用車,改向租賃車公司租車。

牽扯婚外情的國民黨立委吳育昇,即使閉關,但劇情卻沒有跟著下檔,前一天才傳出,偷情的BMW X5座車,是老婆租的,現在又指向營造業者的政治捐助,提供吳育昇無償使用?真相如何,吳育昇不接電話,無從查證,但立法院內有另外一種說法,因為立委每個月除了有將近18萬元,等同部長級的薪資,還有其他助理費用,和年終獎金等項目,一年加起來超過860萬,必須繳納大筆稅金,所以很多委員都不開自用車,反而找租賃車公司租車,如此一來可以省下不少稅金,外傳有不少立委,就是這樣做。吳育昇是採取哪一種做法,還是要當事人解答。


已用關鍵字:偷情,婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡