吳育昇偷情用車 企業贊助的?

華視
更新日期:2009/11/16 16:46

吳育昇<strong>偷情</strong>用車 企業贊助的?” /></p>
<p>吳育昇<strong><a href=婚外情用來載送女主角的BMW-X5休旅車,原本傳聞是太太劉娟娟租給老公代步,但是根據媒體最新報導,這台車可能是某營建業所承租的車輛,提供給吳育昇使用,讓他可能會觸犯政治獻金法。

畫面中吳育昇用來偷情的這部休旅車,就是BMWX5休旅車,價值從328萬到461不等,如果是跟車行月租的話,價錢高達七萬塊台幣,原本外傳這部車是吳育昇太太租給他用的,但是現在卻有媒體爆料,其實這部車,可能是某營建商提供給吳育昇史用,就如立法院的司機大哥所說,立委常常要跑攤,車輛使用率太高,比較不會買車來用,都是租車,費用比較省,按照這個邏輯,如果有人提供當然更好。

某立委司機就透露,的確會有大企業提供車輛給立委無償使用,車子到底是哪裡來的,記者打電話向吳育昇求證,但是電話都沒有開機,無法得知車輛是否由企業提供,但是有民進黨立委質疑,如果車輛是企業提供,那吳育昇很有可能觸犯政治獻金法。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/politics/200911/200911160345181.html)


已用關鍵字:偷情,婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡