超夯關鍵字:D奶熟女! 孫仲瑜、劉真、高金爆婚外情

NOWnews
更新日期:2009/11/17 00:49
記者李玲玲/綜合報導

短短3天,「孫仲瑜」這三個字紅遍全台!D奶熟女不僅成為熱門關鍵字,也帶動了其他熟女的話題。例如國標舞女王劉真最近也被捲進婚外情風暴,讓人妻李嘉氣得唱衰她嫁不到好老公。但若要說到「熟女」,現年44歲的立委高金素梅也不惶多讓,和李鴻源的誹聞,不僅廣為人知,甚至吳育昇和孫仲瑜的婚外情爆發,都還要請教「前輩」的感想如何!

(若無法觀看以下精采圖片,可到http://www.nownews.com/entertainment/)

近來國民黨立委吳育昇的偷情風波越演越烈,女主角孫仲瑜的過往事蹟被媒體大肆報導,ㄧ下是鋼琴家教、一下是總機小姐,現在又被爆出是「公關小姐」,且非第一次介入他人婚姻等等。到目前為止都還未出來面對的孫仲瑜,面對諸多嚴重扭曲形象和人格的傳聞,心裡應該吶喊著,「男人偷情為何就只審判我?」

因為孫仲瑜,讓「D奶熟女」這個名詞成為熱門關鍵字!究竟熟女現在有多搶手?日前拉丁女王劉真出書意外扯出誹聞,被指和歌手李嘉的洋老公Duke搞辦公室戀情,話題也曾喧騰一時。

扭腰擺臀、跳著最愛的森巴,ㄧ舉一動都充滿女人味的劉真,早已經是許多女人的眼中釘,連身邊的女性朋友都害怕老公和她半路相遇,現在又傳出和別人的洋老公搞曖昧,「正宮娘娘」李嘉就語帶諷刺的說:「這誹聞對她很傷,怕她嫁不到好老公!」對此劉真無奈表示,「早就沒感覺了!」並自爆有暗戀對象,對方是舞蹈教室的學生。

男人偷情犯錯,往往都是女人成為箭靶!從演藝圈成功轉戰政壇的立委高金素梅就是範例之ㄧ。她和台北縣前副縣長李鴻源爆出婚外情,且多次被拍到兩人出遊,就算是誹聞曝光後,還是沒把狗仔放在眼裡,偷偷跑去泡湯被逮個正著。現在立院同袍吳育昇搞外遇,讓今天召開記者會說明風災善款流向的高金很尷尬,因為大家關心的不是錢發完了沒?而是對於同袍走前人之路有什麼感想?

「長得漂亮錯了嗎?」熟女也有權利尋找自己的春天,但當年成龍的一句「犯了全天下男人都會犯的錯!」真的是太經典了,因此吳育昇爆發婚外情,第一時間就出來道歉,反倒是女人躲起來任人宰割,只能說女人也應該多愛自己一點,勇於出來面對,才能維護自己的尊嚴。


已用關鍵字:偷情,婚外情,婚姻,外遇,
共出現:9次……..原文連結按這裡