大支諷吳育昇「聖」虧

自由
更新日期:2009/11/17 04:09

記者郭子寧、陳曉宜/台北報導

立委吳育昇偷情事件近來攻占各大媒體,「嘻哈歌手」大支看不過如此亂象,日前寫歌痛批,暗指吳育昇平時問政道德高標準,原來只是在裝聖人。

譏吳育昇假清高真偷情

繼日前針對美國牛肉寫歌開炮後,大支看不過媒體一窩蜂報導吳育昇偷情事件,14日在部落格發表新歌「無慾X則鋼」,諷刺吳育昇平時滿口仁義道德,私下卻帶著女性友人前往汽車旅館。除了批評男方假清高外,大支也痛批女主角孫仲瑜不自重,歌詞中寫到:「但姐妹們你們也要得自重對不對 不要好的不學 學高銀素梅」,告誡女性朋友不應愛上有婦之夫,破壞別人家庭。

比起D罩杯 更關心美國牛

除了事件男女主角外,大支也批評許多媒體在評論這件事情時放錯焦點,「媒體都在關心吳育昇開什麼車去偷情,女主角是不是D罩杯,但大家應該要譴責的是外遇對家庭所造成的傷害才對。」同時,他也提到:「比起吳育昇偷情事件,大家應該更要關心美國牛肉進口台灣的影響。」

虧高金? 大支:她值一首歌

大支笑說:「小時候原本想要當科學家啦!可是越長大越覺得沒有可能,以前算命的說我會靠嘴巴吃飯,以前還想不通,現在知道了。」至於上次寫美國牛肉寫到余祥銓,被余天揚言提告,這次歌詞又暗諷立委高金素梅及馬英九之前傳出的緋聞事件,難道不怕惹上官司?大支表示:「只是想用幽默筆法來喚醒社會對『家庭責任』的重視,希望大家不要模糊焦點,如果要真的要批高金素梅,會寫一整首歌專門談她。」

吳育昇修補關係不回應

針對部落客以網路歌曲創作影射嘲諷吳育昇與高金素梅,吳育昇辦公室表示,吳現在正忙於修補家庭關係,對旁支末節之事無法一一回應,高金素梅昨晚電話未接,無法得知回應。


已用關鍵字:偷情,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡