藝人「大支」再開砲! 暗勸孫仲瑜別學高金素梅

NOWnews
更新日期:2009/11/17 10:49
記者蘇培瑜/綜合報導

立委吳育昇帶鋼琴老師孫仲瑜上薇閣震驚政壇,也讓不少名人意外捲入風波,其中以疑似當過第三者的女立委高金素梅最慘,出席八八水災捐款明細會時,頻被追問對吳育昇外遇的看法;一向喜歡將時事融入創作的歌手大支,在新歌中還暗勸孫仲瑜要自重,別學高「銀」素梅,讓高金又意外中槍!

大支獻給吳育昇的新作《無慾X則鋼》,歌詞寫得直接明瞭,還諷刺他「不是當陳冠西就是當謝停風」;另外,吳育昇外遇的對象孫仲瑜近來行蹤成謎,因此成了全民搜索的對象,大支新歌當然也沒忘記她,「但姐妹們你們也要得自重對不對,不要好的不學,學高銀素梅」,歌詞中雖沒指名道姓,不過也不難嗅出「批孫、酸高金」的意味。(新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/16/10845-2533813.htm)

不擔心捲入口水戰,大支經常替時事填詞譜曲,不久前,他將陳昭榮的「中國強」事件寫成《成昭龍》,暗諷他是成龍第二;日前發表的新作《瑪麗煎牛肉》將美國牛、余天兒子余祥銓酒駕和打假球事件全融入歌詞,卻意外引發余天不滿揚言提告,如今他再推出酸味十足新歌《無慾X則鋼》,就不知聽在當事人耳裡有何感想了。


已用關鍵字:第三者,外遇,
共出現:3次……..原文連結按這裡