虐殺裸濕女友 上電視聊香水談賽車 網友大罵人渣

NOWnews
更新日期:2009/11/17 11:52
社會中心/綜合報導

虐殺女友的嫌犯宋志宏家境富裕,擁有百萬名車還自組迷你賽車俱樂部,多次受邀上節目談賽車,誇張的是他在去年11月犯下殺人重罪,今年4月竟然還若無其事的上節目聊香水,網友大罵人渣都不如。

去年台北縣樹林市男子宋志宏劈腿玩3P,涉嫌電擊女友濕身體,甚至以電擊棒、香菸凌虐女友並提供毒品吸食致死,還把這些過程全部拍下來,誇張離譜的殺人情結,板橋地檢署15日偵結起訴,將他具體求處死刑。

熟練的大玩機車特技,宋志宏和同好只要新車到手就會到處試車,他還自組一個機車俱樂部在迷你賽車界小有名氣,參加不少大小比賽成績不錯,宋志宏甚至還多次受邀上節目,當時宋志宏說,「有從50cc到125cc都有,其實最早在國外早就有使用所謂的割草機引擎。」

曾經和吳克群同台聊賽車,宋志宏乾脆把和明星合照放上網當作活廣告,但誇張的是宋志宏去年11月犯下殺人重罪,檢警調查期間,他在今年4月1日竟然還神色自若接受節目訪問,變身成香水達人,宋志宏表示,「夏天到了,很多女孩子會使用玫瑰,第二個就是薰衣草香味。」

起訴書指出,宋志宏去年10月涉嫌提供同居的2名女友安非他命,並以此在旅館中3人一起玩性遊戲時助興,3人同居期間,黃女慘遭裸體綁在電腦椅子上,並推到浴室淋濕後,以電線、鐵片、變壓器、延長線等多次被電擊。

宋志宏還抓著戴安全帽及護具的黃女者去撞牆。被告也涉嫌拿修剪貓咪的電動理髮器,將長髮的黃女剪成短髮。去年11月,宋嫌還提供已經遍體鱗傷的黃女毒品,致使中樞神經休克、中毒性休克送醫途中死亡。檢方表示,被告在犯後仍企圖狡辯,甚至影響證人陳姓中國女子吐露實情,因此有與社會永久隔絕必要,以殺人、剝奪行動自由、違反毒品等罪嫌,具體求處死刑。

網友大罵簡直是人渣都不如,根本是畜牲變態的行為,希望他快點被判死刑,不要再有其他人受害;檢警調查,宋志宏家境富裕擁有百萬跑車,父母經營飛機模型店,他自己則開過重機和手機行最後都倒店,結果沉溺毒品和性虐待自毀人生。


已用關鍵字:同居,劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡