人去哪? 網友:孫仲瑜悶就去峇里島

TVBS
更新日期:2009/11/17 12:11

立委吳育昇的婚外情曝光,鬧得滿城風雨,男主角在家閉關反省,女主角孫仲瑜卻始終神秘不知去向,有網友爆料,孫仲瑜喜歡陽光和沙灘,心情不好就會去峇里島散心,還說她去過好幾次,甚至公佈好幾張孫仲瑜在峇里島的照片。

燦爛的陽光,蔚藍的海水,峇里島的美景讓許多人流連忘返,其中還包括這幾天爆紅的婚外情緋聞女主角孫仲瑜。

有網友爆料,孫仲瑜喜歡陽光沙灘、愛玩水,如果心情悶就會出國玩,去了好幾次峇里島,有圖有真相,網友還附上照片指證歷歷。

孫仲瑜穿著粉紅色Polo衫,把墨鏡架在頭上,笑得很燦爛,和其他觀光客一起在景點前排排站,拉布條合照,網友還特別用紅字標明,孫仲瑜愛玩水,可以連玩7次香蕉船,難怪對峇里島情有獨鍾。

網友除了公佈這些,還有她和友人同桌吃大餐的畫面,為了配合拍照,孫仲瑜還稍微端起餐盤,展示即將要享用的料理,婚外情曝光,讓孫仲瑜的從家世背景到學歷工作,私生活全攤在陽光下,網友神通廣大,甚至還翻出她3年前和男性友人的合照。

照片中的孫仲瑜笑容甜美,圍繞她的男性朋友有人比Ya,還有人搭著她的肩膀,呈現眾星拱月模樣,事發至今,女主角依舊行蹤成謎,網友不斷爆料,也讓整起事件更加撲朔迷離。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡