吳育昇、帥化民…下一個扯誰? 李慶華:黨團快被殲滅了

NOWnews
更新日期:2009/11/17 11:42
記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇和偷情女子孫仲瑜在上週五(13日)緋聞曝光後,吳育昇至今已閉關五天,孫仲瑜也彷彿從人間蒸發,外界無法取得兩人的第一手訊息,不過偷情事件卻另有最新進展!有民眾爆料國民黨立委帥化民也曾與孫仲瑜用餐,對此,國民黨立委李慶華今(17)日上午表示,國民黨立委已經一個一個被牽拖出來,「再搞下去,國民黨團要整個被殲滅了」。

吳育昇與孫仲瑜爆發不倫戀的第一時間,帥化民曾開吳育昇玩笑,不過,目擊者16日爆料指出,其實帥化民在今年3、4月間,曾跟孫仲瑜一起去台北市富錦街專賣江浙菜的餐廳用餐,而且還被孫仲瑜熟識的人撞見。

帥化民今日表示,早在當立委之前,在飯局上就曾見過孫仲瑜一兩次,當時是一名朋友帶著她,「是這樣認識,但僅限於一般社交活動」,因此,不曾與她單獨吃飯。帥化民強調,他的確認識孫仲瑜,「但是說我跟她有什麼特殊感情的話,我想我是沒有」。

對於記者問及帥化民遭牽扯一事,李慶華則開玩笑說,「我知道你們非常希望我姓帥,但我還是姓李」。李慶華還表示,國民黨立委已經一個一個被牽拖出來,「再搞下去,國民黨團要整個被殲滅了」,因此,他希望吳育昇儘快出關。

孫仲瑜又惹怒人妻? 帥化民:今晚只能聽天由命(2009/11/17 11:19)記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇和偷情女子孫仲瑜在上週五(13日)緋聞曝光後,吳育昇至今已閉關五天,孫仲瑜也彷彿從人間蒸發,外界無法取得兩人的第一手訊息,不過偷情事件卻另有最新進展!有民眾爆料國民黨立委帥化民也曾與孫仲瑜用餐,對此,帥化民今(17)日上午表示,的確曾在飯局見過她,但兩人不熟,更無特殊感情,今晚對妻子的解釋只能聽天由命,「反正不是什麼好過的」。

對於平白無故被牽扯在一塊,帥化民覺得自己很倒霉。帥化民表示,他的「家教」很嚴,因此,民眾的爆料會對他造成很大的困擾,今晚的解釋也只能聽天由命。帥化民形容「反正不是什麼好過的」。

帥化民還自嘲,「我這個長相不太容易讓人家見機起意的味道,第一個很嚴肅、第二個很兇、不解溫柔。」他還補充,像他這種年齡已經被生活習慣制約,凡事都依照時間走。


已用關鍵字:偷情,
共出現:4次……..原文連結按這裡