吳育昇閉關五日 傳吳妻怒未消

民視
更新日期:2009/11/17 15:01

扯上婚外情,閉關5天的國民黨立委吳育昇,18日就是最後1天,但藍營已經沉不住氣,向吳育昇喊話說,再不出面,國民黨就快被殲滅,更傳出吳育昇的太太劉娟娟傳簡訊給友人說,想要協議離婚,對此,吳育昇辦公室以未經查證,子虛烏有回應。

扯上婚外情的國民黨立委吳育昇,閉關5天修補家庭關係,不過時間似乎不夠用,因為平面媒體報導吳育昇的太太劉娟娟還是很火大,甚至傳簡訊給友人說想離婚,吳育昇辦公室很低調,不過國民黨內,卻快沉不住氣,立法院開會不來,吳育昇不僅影響國民黨戰力,許多跟他無關的男人也被波及。

婚外情很正常的台北市議員歐陽龍,趕緊出面澄清,就連沉寂已久的前政務委員朱雲鵬又再度被問起溜班帶女友野餐的事,這種局面,嘻哈歌手大支實在看不下去,發表新歌,諷刺吳育昇更扯上高金素梅,痛批女主角不自愛,吳育昇閉關5天,誹聞天天攻佔新聞版面,被拖累的越來越多。


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡