吳孫偷情被逮 旅館業耍幽默!

華視
更新日期:2009/11/17 16:46

吳孫<strong>偷情</strong>被逮 旅館業耍幽默!” /></p>
<p>精品MOTEL因為出入口隱密,裡頭的房間浪漫熱情,近幾年來成了不少男女<strong>偷情</strong>的場所,尤其是國民黨立委吳育昇這次被狗仔隊活逮,爆出<strong>偷情</strong>實錄,旅館業者趕緊跳出來緩頰,說了這句話,男人在這邊等下半身的事情處理完了,大多數會考慮下半生,所以他們終歸會回到家庭,不過這句話在一般民眾耳裡聽來,覺得簡直是在幫<strong><a href=外遇的人找藉口。

浪漫的燭光套房、五顏六色的催情蠟燭、隱密的汽車精品旅館。到底是男人的戰場還是婚姻的墳場?很多人在這裡成功偷情,也有不少人栽了跟斗,知名的MOTEL業者於是跳出來說了這句話,男人在這邊等下半身的事情處理完了,大多數會考慮下半生,所以他們終歸會回到家庭,此話一出立刻引起軒然大波,業者的說法,贊同的人多,批評的也不少,大多數的女性都覺得,這樣的話是在替男人外遇合理化,這是全天下男人都會犯的錯,還是全天下男人都想犯的錯?或許還是少用下半身處理。多用上半身思考吧。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/200911/200911170345758.html)


已用關鍵字:偷情,婚姻,外遇,
共出現:7次……..原文連結按這裡