閉關最末日! 吳育昇否認離婚說

華視
更新日期:2009/11/17 16:46

閉關最末日! 吳育昇否認<strong>離婚</strong>說” /></p>
<p>國民黨立委吳育昇再傳出<strong><a href=婚外情後,決定要閉關五天,今天就是最後一天了,現在吳育昇的心情如何?吳育昇辦公室主任表示,這幾天吳育昇都在安撫家人情緒,而外傳吳育昇太太劉娟娟傳簡訊給朋友,說考慮離婚這件事,是子虛烏有。

走到吳育昇位在立法院的辦公室,門口擺滿了加油花籃,甚至還附上卡片寫著祝福的話,不過辦公室裡還是一片低氣壓,不過事情爆發到現在已經第五天了,吳育昇還好嗎?吳育昇努力安撫家人,但是自己心情還是很沮喪,畢竟事業跟婚姻都面臨風暴,有平面媒體報導,吳育昇的太太劉娟娟傳簡訊給朋友說,有考慮跟吳育昇離婚,真的有這樣的事情嗎?吳育昇辦公室主任強力駁斥傳言,他說現在老闆就是讓自己沉澱,也盡力撫平對家庭造成的創傷,至於是不是在18號,也就是閉關五天結束之後露面,目前還無法確定。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/politics/200911/200911170345769.html)


已用關鍵字:離婚,婚外情,婚姻,
共出現:5次……..原文連結按這裡