孫仲瑜隱身 牽扯藍營老小一片內傷

TVBS
更新日期:2009/11/17 17:57

立委吳育昇偷情對象孫仲瑜,始終神秘不現身,國民黨立委羅淑蕾說她周旋在政商名流之間,就像黃金獵犬一樣,大家都喜歡;也就是這樣,國民黨從上到下,從到大老到中新生代,幾乎都有人被點名詢問,認不認識孫仲瑜?立委李慶華就大嘆,說吳育昇再不出關,國民黨就要被殲滅了。

吳育昇偷情對象孫仲瑜,始終是個謎,有立委說她就愛找名人。

國民黨立委羅淑蕾:「她是周旋在政商名流的餐會當中,說她好狐狸,不好聽的話,那就叫她『黃金獵犬』,很可愛嘛,大家都很愛嘛。」國民黨立委李慶華:「(國民黨)快要被殲滅了。」

李慶華恐怕不是開玩笑,男女主角都不見,偷情事件牽扯越來越多人,就連院長級、主席級的都遭殃。記者:「聽說藍營的人都認識那個女生?你認識嗎?」國民黨榮譽主席吳伯雄:「…。」

記者:「院長,你有沒有吃飯的時候,遇到過孫姓女子?」立法院長王金平:「沒有啦,唉喲。」

記者:「極品軒有遇到嗎?」前行政院長劉兆玄:「我沒印象,不記得。」

大老被波及,就連中生代,甚至新生代,天天都被追著問,反駁飆演技。國民黨立委李慶華:「我發誓沒有見過,不認識,也沒有吃過飯。」

立委張碩文:「不曉得是我眼睛被遮住,還是怎樣?我就從來沒看過。」立委張顯耀:「完全沒有。」記者:「聽說交際圈很有名?」張顯耀:「我很少在外面交際,哈哈。」

就連不當立委很久的劉文雄也被點到名,孫仲瑜、吳育昇保持沉默,黨內大老小老卻是一片內傷。


已用關鍵字:偷情,
共出現:3次……..原文連結按這裡