外「育」! 孫遊照曝光 妻想離婚

民視
更新日期:2009/11/17 20:01

爆發婚外情,立委吳育昇閉關5天,不過,儘管他不出面,緋聞女主角孫仲瑜的大小事卻一再被爆料,又有網友貼出孫仲瑜峇里島旅遊照,提供更多情報,也因此傳出吳育昇的太太劉娟娟氣不但沒消,還傳簡訊給友人說想要離婚,對此,吳育昇辦公室以子虛烏有來回應。

身穿粉紅色POLO衫,輕捧著桌上的佳餚,笑容燦爛,孫仲瑜峇里島旅遊照曝光,提供情報的網友形容,孫仲瑜喜歡沙灘陽光愛玩水,如果覺得悶就往國外跑,首選就是峇里島。

網友還說很多人好奇孫仲瑜駐顏有術,其實從孫仲瑜香蕉船可以連玩7回推測,40歲還看不到歲月的痕跡,是因為她有一顆年輕的心。

吳孫戀男女主角都躲起來了,但是每日一爆,像演不完的連續劇,吳育昇的元配劉娟娟真的凍未條,事隔多日氣不但沒消,傳出傳簡訊給好友訴苦想離婚

透過助理否認離婚傳聞,吳育昇忙安內,忙到連黨團發出甲級動員令,也顧不得,吳育昇的處境再怎麼尷尬也是他自作自受,距離他說的閉關5天,再過一天就到期了,顯然5天根本不夠吳育昇修補已經被摧毀的結髮情。


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:4次……..原文連結按這裡