吳妻暫打消離婚念頭

自由
更新日期:2009/11/18 04:09

〔記者王瑞德、陳曉宜/台北報導〕吳育昇偷情事件造成吳家大震撼,吳妻劉娟娟一度動了離婚念頭,但吳育昇經過多日「閉關」,和太太劉娟娟溝通懇談,經數小時長談,劉娟娟看在三個孩子份上心軟,終於同意暫時不談離婚

傳簡訊通知親友

劉娟娟事後向親友發出感謝簡訊,表明暫不談離婚,卻希望朋友再見面時,不要再提此事,因為「我也是受害人」。

簡訊全文:「各位好朋友們大家好,這段時間以來,謝謝你們的提醒,讓我勉強有了方向,昨晚和他協議後,暫時打消我的念頭,走的下去不下去我也不知道,為了孩子就試試看吧!讓真心愛我們的朋友不安,真抱歉。但有小小請求:有機會再見面時,不要提起這不堪的事情,更希望媒體不要再報導,因為我也是受害人」,她並署名「娟懇託感恩」。

盼勿提起不堪事

據悉,劉娟娟最近「因緣際會」取得三張薇閣周遊券,原本是好意想讓年輕友人夫妻到薇閣浪漫一下,才請吳育昇代轉這三張薇閣周遊券,不料偷情事件爆發,她向友人查證都沒收到周遊券,意外發現自己竟提供老公偷情的「門票」,氣憤難當,一度動了協議離婚的念頭。

不過,因三個孩子年紀還小,加上公婆不斷勸說,吳育昇在「閉關」期間,不斷透過電話道歉認錯,請太太再給他一次機會,經一番懇談,答應暫時不提離婚的事,但需要一點時間讓她平復心情。

吳預定明天現身

吳育昇昨透過辦公室否認妻子要與他離婚的訊息。吳育昇緋聞事件自上週五被揭發後,今天已進入第六天,但幕僚表示,吳育昇預定明天才會現身。吳昨密集與友人商討因應策略,外界仍不知他下一步要怎麼走。


已用關鍵字:離婚,偷情,
共出現:9次……..原文連結按這裡