王靜瑩懷疑陳威陶另有女人

中時
更新日期:2009/11/18 02:51
洪秀瑛/台北報導

 ▲王靜瑩撐著傘冒著寒雨,昨再為<strong>離婚</strong>案出庭,她和陳威陶的愛恨情仇剪不斷理還亂。(羅永銘攝)” /></p>
<p>中國時報【洪秀瑛/台北報導】</p>
</p>
<p>王靜瑩與老公陳威陶的<strong>離婚</strong>案,17日在家事法庭二次開庭,陳的律師楊國宏事後說,王在庭上說上周五在陳家樓下看到一女出入,懷疑該女與陳有關係,陳說:「那路邊走的也算我的嗎?」王回說:「既然只是朋友,那看到我為什麼要掉頭,不懂他為何一直不離。」</p>
</p>
<p>怨偶為了一句話 互相拉扯</p>
</p>
<p>陳威陶和王靜瑩昨出庭都態度陌然,並各執己見,女的要離,男的不離,完全沒有共識。法官傳喚王的兩名女友人當證人,都未出庭,據知庭上扯出去年8月王向法官出示一張<strong><a href=家暴驗傷單,陳的律師楊國宏指出,因王不滿陳說了一句話,兩人互相拉扯造成,是為哪句話?楊不肯說,王的友人則透露,是因陳向王借了一百多萬元票款的事。

楊國宏在庭外說:「如果是家暴早就判了,不會拖到今天。」王靜瑩回嗆:「暴力不是只有肢體,威脅恐嚇、竊聽都是種暴力,這是感受問題。」

林女拉布條 陳另涉詐欺案

陳威陶除了離婚案,還有王靜瑩告他的350萬元及遷讓房屋及妨礙祕密罪共三件官司,事實上,他還有詐欺案纏身,官司已打了半年。今年初,他被林姓女友人指欠錢不還,林女曾託人到仁愛路南港輪胎公司拉布條「陳威陶欠錢還錢」,聲明向他索討千萬債款,半年前,兩人互打官司,林女告他詐欺,他昨說,是他幫朋友向林女借錢,他當擔保人,陸續約借六、七百萬,朋友已還她部分借款,他們請求歸還支票,林女不還才會進入訴訟。


已用關鍵字:離婚,家暴,
共出現:5次……..原文連結按這裡