孫仲瑜腳踏多條船? 邱毅:吳育昇應該滿難過的!

NOWnews
更新日期:2009/11/18 11:02
記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇和偷情女子孫仲瑜在上週五(13日)緋聞曝光後,孫仲瑜彷彿從人間蒸發,但有關她的資訊不斷被爆料,今(18)日還有媒體爆料吳育昇並非是孫仲瑜的唯一男伴,其實孫仲瑜還有一個已交往2年多的正牌男友Simon,對此,國民黨立委邱毅上午表示,吳育昇看到這樣的新聞,應該會很難過。

吳育昇日前意亂情迷,跟孫仲瑜到旅館偷情,事後鞠躬道歉,說千錯萬錯都是自己的錯,對外遇女友保護有加,說她只是很單純的音樂人,沒想到有媒體報導,其實吳育昇並非是孫仲瑜的唯一男伴,其實正牌男友另有其人。

根據周刊報導,孫仲瑜在跟吳育昇交往的同時,還有一個已交往二年多的正牌男友,從事房仲業跟土地開發,名叫Simon,而孫仲瑜穿戴的名牌有一半以上都是拜他所賜,而這次孫仲瑜被拍到上旅館偷情,Simon就如同被打了一計悶棍,未來感情如何發展,也投下了變數。

對於傳出孫仲瑜另有正牌男友,邱毅今日上午表示,吳育昇認為孫仲瑜不僅是單身也很單純,希望外界不要打擾她,如果吳育昇知道孫仲瑜跟他在一起的同時間,另外有一個關係親密的男朋友,「我想吳育昇應該是滿難過的」。

對於記者追問邱毅是否還覺得孫仲瑜是一個單純的女人,邱毅則表示,「照這麼看起來,不單純!」


已用關鍵字:偷情,外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡