D奶孫仲瑜媚功強? 余天:男人衝動下沒考慮那麼多

NOWnews
更新日期:2009/11/18 11:04
記者康仁俊/台北報導

國民黨籍立委吳育昇與孫仲瑜的婚外情事件越演越烈,也成為藍綠立委私下聊天的話題,民進黨籍立委余天今(18)日說,有家庭的男人自己要有分寸,對於吳育昇被踢爆婚外情,余天說,「男人有時候衝動之下沒有考慮那麼多」,不過男人自己要注意,「不要燒過頭」。

立委吳育昇因為帶著鋼琴師美女孫仲瑜吃同壽司、到薇閣開房間被記者拍到引發軒然大波,13日上午在記者會公開向外界深深深一鞠躬表示,自己在11日和這位熟女約好餐敘,但在吃飯時因為意亂情迷,兩人在餐後去了不該去的地方。

吳育昇說,他對家庭深感愧疚,也在第一時間向太太道歉,「我的太太很生氣,我知道必須坦承面對這一時衝動所犯下的錯誤。」吳育昇也向外界懇求,自己將閉關自省五天。

對於吳育昇因為婚外情曝光反傳出太太想離婚的消息,余天也說,「其實這要怪都怪男人,男人自己要有分寸,有家庭的話就要注意這一點,要考慮,不管做甚麼事總是要冷靜,不要燒過頭」。


已用關鍵字:離婚,開房間,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡