羨慕吳育昇有D奶孫仲瑜? 余天:若是我,早就被分屍了

NOWnews
更新日期:2009/11/18 11:20
記者康仁俊/台北報導

針對國民黨籍立委吳育昇與孫仲瑜的婚外情曝光,民進黨籍立委余天今(18)日笑說,自己絕對不會發生像吳育昇這樣的事情,因為李亞萍管的比較嚴,「我如果發生這種事情,我早就被分屍了」。

吳育昇偷情曝光,在媒體緊追之下,也傳出國民黨籍立委帥化民也跟孫仲瑜吃過飯,今日媒體更爆料,孫仲瑜不但周璇在藍營立委間,跟商界以及醫界也都交友廣闊,同時已經有一個交往兩年的男友。

余天說,有家庭的男人自己要有分寸,對於吳育昇被踢爆婚外情,余天說,「男人有時候衝動之下沒有考慮那麼多」,不過男人自己要注意。

對於吳育昇因為婚外情曝光反傳出太太想離婚的消息,余天也說,「其實這要怪都怪男人,男人自己要有分寸,有家庭的話就要注意這一點,要考慮,不管做甚麼事總是要冷靜,不要燒過頭」。

余天說,整起事件不應該再被渲染,「最主要是吳育昇的問題吧,他已經承認了呀,其他人就算吃過飯,認得(孫)又怎麼樣呢?」


已用關鍵字:離婚,偷情,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡