網友譙!劉至翰被罵公狗怒報警 女藝人被搞到想自殺…

NOWnews
更新日期:2009/11/18 12:07
記者張瀞勻/綜合報導

網友又開譙,不過這次被罵的藝人劉至翰可沒有忍氣吞聲,一狀就告上警察大人!對於網友漫無目的的開罵,藝人常常獨自淚流,前陣子「不良女婿」桃色風波女主角毛毛就曾被砲轟到想輕生,不過新一代壞女人陳珮騏可是大膽回嗆網友「不喜歡就別來看!」

劉至翰在八點檔《天下父母心》中飾演陳志輝一角,劇情發展到他與壞女人有美偷情,在戲中壞到讓戲迷看得牙癢癢,有名網友長期在劉至翰部落格中謾罵,甚至將他祖宗十八代都搬了出來。對此劉至翰在網誌中表示,「我的個性可能放惦惦不說話嗎?」日前他向台北市刑警大隊報案,電信警察也已經受理準備約談,他也嗆聲該名網友,等做完筆錄會再私下處理。

網友大肆謾罵,有些藝人吞不下這口怨氣公開反擊,但也有人選擇私底下暗自哭泣。原本知名度不高的陳珮騏,因接演了《真情滿天下》中的壞女人走紅,不過也惹來了戲迷們在她部落格中叫罵,對此她不爽反嗆,「不喜歡就麻煩別來看…我絕對不接受這種『侵門踏戶』無理對待!」

(若無法看到照片請到:http://www.nownews.com/entertainment/)↓新一代壞女人陳珮騏穿網襪性感入鏡。(圖/翻攝自網路)

前陣子疑似與「不良女婿」李進良上賓館的毛毛也是在部落格上被罵到臭頭,但她選擇了消極承受,甚至表示想輕生的念頭。當年徐若瑄在拍攝偶像劇《狂愛龍捲風》時,網友痛批她是「頂級脫星」、「賤人」,甚至威脅該網站管理者不準將留言刪除,否則後果自行負責,當時徐若瑄為此痛哭失聲,難過的打電話向友人哭訴,該電視台長官緊急出面滅火。

↓毛毛疑似與「不良女婿」李進良上賓館。(圖/資料照片)

明星身為公眾人物,自然會遭受到外界的與論壓力,不過對於人身攻擊,甚至情緒性的字眼,許多藝人常常自認倒楣。但不管攻擊的對象是不是藝人,或者又有人說這是他的言論自由,換作是自己的親人被無情的謾罵,大家的心中不知會作何感想?


已用關鍵字:賓館,偷情,
共出現:3次……..原文連結按這裡