出關 吳育昇:不會離婚分居 名車立刻退租

中廣
更新日期:2009/11/18 14:05

因為婚外情緋聞閉關五天的國民黨立委吳育昇,今天回到立法院上班,並且公開面對媒體,吳育昇表示,他過去太自負,犯下了對不起家人的錯誤,感到十分後悔,而他的妻子雖然到現在還沒有原諒他,但也願意為了孩子給他一次機會,夫妻不會分居、不會離婚,至於外界對孫仲瑜的一些傳言,吳育昇則表示,他無法代為說明。(程平報導)

閉關五天後現身,吳育昇強調這五天來他都一直在做反省,非常後會自己做出對不起太太及家人的事,不過吳育昇強調,雖然他的妻子目前還無法原諒他,但也願意為了孩子給他一次機會,兩人不會分居,也不會離婚。(t)

至於那台曾經載著孫仲瑜的名貴休旅車,吳育昇說,那台車是他個人在去年六月依法租用,不過就在這兩天也會辦理退租。(t)

吳育昇也說,對於愛護他的長官,他也感到十分抱歉,但這段時間他並沒有和馬總統聯絡,而對於媒體對孫仲瑜的一些報導,吳育昇說,他沒有能力代為說明。


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡