出關後… 吳育昇力挽婚姻 拒談孫

華視
更新日期:2009/11/18 22:17

出關後... 吳育昇力挽<strong><a href=婚姻 拒談孫” />

為了婚外情,閉關五天的立委吳育昇,今天終於回到了立法院辦公室,面對媒體,他再次懺悔!吳育昇說,太太願意給他一次機會,但只有一次機會,他要用生命來挽回這段婚姻。至於另外一個女人孫仲瑜,吳育昇不願再談。

大批媒體簇擁下,閉關五天的吳育昇終於出關,回到立法院,一開口還是先向妻子懺悔。對家人,吳育昇又難過又抱歉,對於外界最好奇,他和孫仲瑜的關係,吳育昇選擇不再回應。吳育昇也強調,租用名車,還有自己的房子,全都合法,為了反省,也已經將車子退租,而爆發婚外情,吳育昇身心明顯煎熬。比較一下,眼袋比起五天前更黑更深,神情也更憔悴,而五天前的記者會,吳育昇全場總共道歉九次,但五天後,吳育昇除了溫情喊話,更不斷強調他私領域犯的錯,會努力在公領域彌補。不只如此,吳育昇全場照著手稿唸,明顯有備而來,就是希望能將延燒多日的孫仲瑜風暴,就此打住。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/politics/200911/200911180346501.html)


已用關鍵字:婚外情,婚姻,
共出現:4次……..原文連結按這裡