心靈SPA講座 週6讓您紓壓樂活

自由
更新日期:2009/11/19 04:09

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕已婚立委外遇的新聞吵得沸沸揚揚,讓許多已婚者都不禁擔心「這種事情會不會發生在我身上?」在婚姻中如果受了傷,該怎麼走上復原之路?由心聆工作坊主辦的「冬季心靈SPA」,將協助民眾找回幸福。

由「能清安欣診所」與新竹市衛生局主辦的「心靈SPA」活動,希望透過社區心理衛生活動的推廣,提供紓壓的心靈健康講座,協助民眾提升自信、社交技巧、人際關係等,並瞭解自我身心狀態。

在「樂活新提案、做壓力的主人」專題講座中,凡是民眾感覺工作不順、常跟家人吵架、睡不著等,都歡迎來聽各種抗壓技巧,讓您輕鬆紓壓、健康樂活!

婚姻會傷人嗎?在「為現代婚姻尋找一條回家之路」專題講座中,探討婚姻如同兩條線,時而平行、時而交叉、時而打結,如果彼此使勁拉扯這條線、直到拉斷!很想挽回,卻又無力;很想真正脫離,卻又很多糾纏;想自己站起來,卻找不到立足點!聽聽專家怎麼從客觀的角度,提供婚姻遇到瓶頸的解決之道!

免費參加 專家講解

這場「心靈SPA」活動將於21日上午9點到12點半,在新竹市自由路66號三民國小視聽教室舉行,完全免費,意者可電5357600#14報名參加。


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡